На перекрестке Судеб

Екатерина Арс
Осенним вечером,не думая о чуде,
Средь быта, ежедневной суеты
С тобой мы встретились на перекрестке Судеб,
Между бульварами Удачи и Мечты.
Ты говорил мне что-то о погоде,
Что мы забыли с собой взять зонты,
А целоваться под дождем опять не в моде,
И без меня все дни твои пусты.
Как будто бы из снов вся эта встреча,
Как будто тебя знаю целый век,
Вот так в дождливый и обычный вечер
Явился главный в жизни человек.
Стояла грустная промозглая  погода,
Но данной  осени с ее дождем назло
В сырое пасмурное время года
Двум нашим душам с встречей повезло!
Ты меня за руку уверенно берешь,
А чувство,что как будто душу
Мою к своей сейчас прижмёшь...
И свяжешь узелком потуже....
И не отпустишь никогда...
Как что бы в жизни не сложилось,
Ведь наша общая звезда
В полночном небе зародилась.
И пусть остаток наших дней
Всегда она нам светит ярко
Сквозь годы вечеров,ночей...
Не может быть лучше подарка!!!