Я хожу по 30 км

Яков Шауберт
Я хожу по 30 километров в сутки,
На прогулках, по делам, и просто так.
Делаю я так не ради шутки,
Я давно ведь в этом деле не простак.

Так хочу быстрее до тебя подняться.
Ты пока недостижима для меня.
Как достигну, будем обниматься.
Жду такого сказочного дня!

Мне пройти лишь пару тысяч километров.
Ну конечно это тоже нелегко.
Но я долечу с попутным ветром.
Если любишь, то доступно и легко.

Может быть ты ближе, чем я знаю.
Где он, параллельный Тонкий мир?
Выгляну из норки, и хватаю,
Как и мышка - в мышеловке вкусный сыр.

Надо обмануть мне мышеловку,
Поумнеть и опыта набрать.
Не такой пока ещё я ловкий.
Ещё много надо мне познать.

Я стараюсь, всё смотрю, запоминаю,
Много новой информации в сети...
Верю - очень скоро встретимся, родная,
Я сумею до тебя дойти!