Бросайте леопарды

Анатолий Платонов 2
Бросайте леопарды, играть садитесь в нарды
И в домино стучите азартно иногда.
А еще лучше просто, играйте дома в карты,
А русскую рулетку не стоит господа.

Я говорил намедни, забудьте вы про Брэдли,
Они того не стоят коль жизнь вам дорога.
Наш аллигатор будет к ним очень не приветлив
Да так, что вы сумеете  попутать берега.

Дурному учат в  НАТО - там дураков богато.
То фюреры, то шольцы, то просто фон дер ляйн.
Я вам скажу приватно, Европа многократно
Готовила блицкриги России, на рамштайн.

Но ничего не вышло, поэтому так кисло
Бубнит с трибуны дедушка - на выборы идет.
И контр. наступление как сучий хвост повисло,
В могилу с собой тащит вас, старый идиот.

Опомнитесь родимые, скоро сажать озимые,
Зимою станет голодно и холодно поди.
Друзья все ваши мнимые слетят ветром гонимые,
Как листья с крымских тополей, тут к бабке не ходи.