Ипотека

Татьяна Зайцева 8
Отправляет жена на войну:
"Нам же нечем платить ипотеку!"
Только не было так в старину,
Жёны знали - война не потеха.
Плач стоял над  деревней, когда
Мужики уходить собирались,
Одного  им желали тогда,
Чтоб скорее домой возвращались.