мамочке

Кристина Валериева
мамочка , любимая, родная,
руки твои нежные, как шёлк.
лишь тебе одной я доверяю.
приросла к тебе я всей душой.

только ты одна на этом свете
мне отпустишь все мои грехи.
лишь твоя улыбка на рассвете
вдохновит меня писать стихи.

я всегда с тобой, моя родная.
я приеду - ты накроешь стол.
будем мы с тобой, стихи читая,
согревать свои сердца огнём.

ты меня обнимешь крепко-крепко.
я с тобою рядом навсегда.
нет любви на свете такой терпкой,
как твоя, - беспечности звезда.

22.09.2023

© Кристина Валериева