Точка невозврата

Юлия Долгановских
***
точка невозврата случится там,
где герой, написанный для того,
чтобы стать твоими глазами
и смотреть на то,
на что ты сам посмотреть никак не можешь,
обернётся через плечо
и скажет:

— дай списать.