Грустно и смешно...

Александр Горобец 3
День за днём, как век за веком,
Нам и грустно, и смешно,
За любимым человеком,
В омут, свято и грешно,

Ты прости нас Небо гончих,
Мы созвездие земное,
Кораблям любви дай кормчих, 
Счастье свежее, парное,

Хватит ядом упиваться,
Сердцем думать и душой,
Верой в радость укрываться,
Миром жаждать, не лапшой,

О, прекрасная, родная,
Наша совесть не стесняйся,
Честь в надежду проходная,
Воля правдой изъясняйся,

В омут, свято и грешно,
За любимым человеком,
Нам и грустно и смешно,
Друг за другом, век за веком...

24.09.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.