в этом времени всё удивительно странно

Кристина Валериева
в этом времени всё удивительно странно,
где прогулка по парку чудесней экрана -
там листаешь текущие новости, сводки
и мечтаешь пожить в самой главной высотке.

неужели роднее тебе гладь экрана,
где забыл про себя, опьяненный дурманом?
обернись и глаза подними свои в небо.
неужель не мечтал побывать, где ты не был?

посмотри  же вокруг, улыбайся прохожим.
пусть тебе не ответят, но главное, всё же,
что улыбка твоя осветИт тебе путь.
и дорогу к плохому свою позабудь.

улыбайся, танцуй, пой, мечтой окрылённый,
будь бессовестно в жизнь свою вечно влюблённый.
телефон спрячь подальше от глаз и живи.
вдохновляйся. пари. будь собой и твори.

22.09.2023

© Кристина Валериева