***

Мария Верос
***

Ты меня своим теплом опутал
И нежнее  ......  баюкал.
Дни мои лучами согревал,
Свет дарил и щедро проливал.

Золотые нити в жизнь вплетал
И узорами покрыл, да вышивал.
Песню нежно, сладко напевал
И мелодией особенной звучал.

Крыльми укрыл, а может спрятал
И земное счастье в миг состряпал.
Словно шалью белоснежною   укутал
И пути неведомо распутал.