Бурашка

Людмила Забелина
Батя,
спасибо за кота!
Красавчик,как Буран!
        24.09.2023

    (диалог с котом)

-Я в твои посмотрела глаза!
И влюбииииииииилась))))))
В них янтарная будто слеза, -
Отразииииииииииииилась))))
А внутри уголёк антрацит, -
Так блестииииииииииииит)))
Твой зрачок моему говорит:

"Ты же видишь,-я твооой!
Только твооооооооооооооой!
Обретёшь ты  уююююююют!
И покоооооооооооооооой)))
Буду я муррр-муррр-муррр)))
Говорииииииииииииииииииить
Вот и будет лямуууууууууууур!
В доме жииииииииииииииить!

Буду лапкой я пряди чесать)))
И не нужно расчёску искать!
А язык мой шершааааааааав,
Словно скрааааааааааааааааб!
Процедуру попробуй хотя бы!
И не нужно лицо шелушИть!
Будешь ты с"косметологом"жить!

А ещё антистрессовый я)))
Просто глАдьте меня вся семья!
И любииите)))За ушком чешите)))
И купайте)))И сытно кормите)))
Я родился в Октябрьской станице!
И отдам всю любовь я сторИцей!

Я же слаааааааааааааадкий)))))
Ведь мама,-Ириска)))
Я ведь нравлюсь????????????
Решение близко??????????????
Ты же видишь,я ласков и нежен)))
И пока совершенно безгрешен)))
Назови меня,Люся, -Бурашка)))
Обещаю,- умён!!!Не дурашка!

Буду верным! И дом охранять!
И голландских мышей отгонять!
Будем мы неразлучны с тобой!
Подрасту! И блесну красотой!
Знаешь?Лучше меня не найдешь!
Чую-чую!!!Меня ты берёшь!!!
Чую-чую!!!Что любишь душой)))
-Люся-феечка)))Нынче я ТВОЙ!!! "