Ангел Осенних Снов

Виктория Силичева
Царица ночи сны готовит для гостей,
В шатре небесном звёзды зажигает ярко.
И в Царстве Снов,что ждёт уже людей,
В камине замка угольки зарделись жарко.

Танцует пламя ,языками лижет ночь,
Свеча, роняя  слёзы восковые, догорает,
И Ангел Снов приходит наяву   помочь,
Пока душа во сне в иных мирах блуждает.

Хранитель дивных Снов и сказочных миров,
Что снятся иногда ночной  порой осенней,
На помощь людям всегда прийти готов,
Чтоб истину познали в виде откровений.