Осень, она навевает печали...

Леди Муррр
Осень, она навевает печали
Те, что мы порой забывали
Или прочь отгоняли в ночи
Тихо в подушку плача, кричи
И от тоски сжималось
Вновь сердце
Память по новой
Сжигает дотла
Хочется разом
Забыться,  зарыться
В осенний листопад
И дожить до утра...