Тут я тебя вполне пойму

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2023/09/24/885

Прекрасна и всегда верна
Любая жизни сторона...
Приемли всё и терпеливо жди,
Когда польют иль кончатся дожди...
Когда наступит иль спадёт жара,
И вёдро от утра и до утра...
Когда любимая уж спит
Или проснулась и сидит,
Или пошла с тобой гулять,
А тут уж некогда вам спать,
Пойдут меж вами разговоры
И любоваться ею впору,
Смотреть на Солнце и Луну
И трогать нежную струну,
Любви вдыхая аромат,
И каждый миг сей жизни свят...
Коль счастья терпеливо ждёшь,
Его ты точно обретёшь
Всё с Божьего благословенья,
Имей ты только лишь терпенье...
Люби же только жизнь саму,
Тут я тебя вполне пойму....

ЭМКАЭР          24.09.2023