Недавно сон меня украл...

Челнокова Евгения
Недавно сон меня украл
Перед рассветом:
Судьбы весенняя пора
На склоне лета.
В объятьях осени слепой,
Ещё не смелой,
А робкой, грешной и святой
Звездой взлетело
Моё осеннее кольцо –
И я свободна…
Но осень. Небеса свинцом
Глядят холодным.
Живу и отгоняю сон,
Дождям внимая…
Весенних снов прошёл сезон –
Я это знаю.

        24 сентября 2023 г.