Лучшему автору MRG - 2023

Кристина Викторова
Ты слова, прежде бывшие чёрными,
Оживляя, раскрасишь голосом,
Купол радости над обречёнными,
Что встречают восторженным возгласом.

Нам покажешь ты в мире прекрасное,
То, что сам видишь в каждом явлении,
Твоё творчество - солнце ясное,
Все стихи - нежных душ откровение.

Тёмной ночи ты месяц яркий,
Освещающий путь заблудшего,
Пусть успехом наполнятся чарки,
Их поднимем за автора лучшего!!!

10.09.2023