Ты подожди меня в аду..

Наталья Никонова Савченко
Ты подожди меня в аду
В рай с тобой нам путь заказан
И если раньше я приду
Найти меня в аду обязан.
Мы нагрешили во сто крат
Гореть в гиене будем вечно
Там только стон, огонь и мрак
Ведь в самой бездне мы конечно.
Не искупить своих грехов
Порой молчанье хуже стали
Будь к испытанию готов
Ведь слишком много мы молчали.
Ты подожди меня в аду
Не избежать нам наказанья
Но если позже я приду
Клянусь, найду тебя и там я.