Притяженье

Надежда Вылегжанина
Притяженье…

Иногда быть полезно розно -
Вроде, чувственность развивает…
Но ведь ты для меня - как воздух:
Не вдыхая - не выживают!

Да, у каждого есть работа -
Понимаю, должна привыкнуть.
Только нА сердце тянет что-то -
С резкой сменой любовных циклов((

Жду, готовлю тебе сюрпризы -
Вроде скуки не замечаю…
И не то, чтоб мои капризы -
Но я очень сильно скучаю!

Ты сказал, обо мне не вспомнишь -
Весь в делах, может быть, дней десять…
Но теперь тебя ждёт и дом наш -
Надо шторки ещё повесить!))

Разыгралось во мне пристрастье -
К красоте, теплу и уюту))
Подарить семейное счастье
Я всегда мечтала кому-то;))

И уверена, не напрасно
Тебя выбрала в мире целом!))
Наше лето было прекрасно -
Я ж не просто так в платье белом;))

То, что мы обрели по праву -
Наших чувств желанная веха!))
Предыдущие жизни главы -
Новой повести не помеха!

Встреча - праздника предвкушенье:
Всё исполнится так, как надо!)
Я ведь твой полюс притяженья
И единственная услада!))
23-24.09.2023: 22.40 «Притяженье»