Восстанавливая сломанное

Мальчуган
Чувства. Контроль. Равновесие. Сюрреализм. Индуизм.
Путь задают мысли и намеренье.
Цели поставлены, средства и опыт разнообразен.
Гибкость мышления и увеличение нейронных связей определяющая составляющая успеха.
Смерть неизбежна, а рождение неотвратимо.
Отсекать всё лишнее это дар.

Упс и вновь сомнения из-за летящей сбоку одной из увлекающих стрел. Увернулся. Cпокойнее, не отвлекайся.
И вновь слайды целей перед тобой. 50? Нет, брат, уже 150. Ставки всё выше, чем больше мы углубляемся в чащу.
Ну что ж пусть так. Удача улыбается обычно щедрым и твёрдым. Что отдал всё вернётся сторицей. Заварил кашу не жалей масла.
Опс, опять вовремя увернулся от проходящего состава. Равновесие. Поехали потихоньку.
И вот в дымке будущего потихоньку вновь вырисовывается картина счастья к которому идёшь всю жизнь.

Фарта всем своим.