Я сверну по околице к лесу,

Сергей Низамов 2
Я сверну по околице к лесу,
на холме золотые цветы,
и небесное таинство мессы
я услышу в полях  весны.
Я пройду, если надо, холмами,
я усну, если надо, в лесах,
я не знаю, что было словами,
и осталось ли что-то в словах.
Растревожить, разбить так нелепо
можно будет чужую судьбу
этой осенью в таинствах лета
и заснуть и проснуться в снегу.