Пора

Ицхак Скородинский
А осень как будто бы нам говорит...

Пора!
Вот,
пришла и моя
пора.

Поры деревьев слезятся кое-каким упокоем.

А жара!!!

Аранжированная постлетней вселенской тоскою.

Эта тварь
рожает кровавое лезвие нового месяца...

И тот
до утра,
до самого
до утра,
висит
над грешною нашей землёю...