Бабы были ведь не дуры... Бонуфикс 17-23

Лариса Ракульцева
 
Пародия на Конкурс Бонуфикс 17-23 написана на стихотворение автора Кен Шин

"Главный козырь"

~~~<>~~~

Пародия-экспромт:

"Бабы были ведь не дуры"

Эпиграф мой
-
Были БАБЫ стали ...ДАМЫ
---
БАБЫ были ведь не дуры,
знали все к кому пристать.
Закрутили шуры-муры,
ловеласам всем под стать.
-
/Шпарят рифмой от Пегаса,/(с)
Трубку покурив в дому,
Надышались дымом, газом...
И забыли- Дать... кому?
-
Дым в мозгу плывёт кругами...
Обкурившись БАБЫ враз,
в танце повиляв...ногами,
стали ДАМАМИ - тотчас.
-
Главный козырь, спрятав в бюсте,
позабыв /Кен Шина/'(с) стать,
Пригласили БАБ в МИН.ЮСТЕ
-
дипломатами там стать.
-
(Экспромт)

24/09-2023, 17:00