***

Карина Штефанко
Когда душа почувствует родную душу,
И серце отзовётся в унисон,
Тогда поймёшь, как важно не разрушить
Всё то, что есть под именем - Любовь.
Она придёт совсем нежданно
И нет потребности любить.
Обычным фильмом, что с экрана
Случайно можешь взглядом зацепить.
Непринуждённо и свободно, любая тема - ерунда,
Всегда найдёшь слова душою,
Как будто знали Вы себя.
Звонки и переписка в смс-ках,
Волнение встреч , улыбка зажигает свет в глазах,
Так незаметно всё соединится вместе
И вроде бы случайность... Да, не так!
Случайностей на свете не бывает,
И кто вот так приходит - это знак.
Ведь две души друг друга  понимая
Соединятся вновь, чтобы почувствовать любя...


          24сентября 2023 21:12