Наверно, это бред...

Валерий Дукельский
Наверно, это бред - благодарить тебя
За то, что были мы близки, но вдруг расстались,
Во благо  иль во вред, но до сих пор любя,
Живём в тисках тоски, зиме на милость сдались.

Быть может, никогда нам не вернуть назад
Единый ритм сердец, что днём и ночью рядом,
И не найти следа. Завесил листопад
Свет звёзд. И наконец ни слова нет,ни взгляда.

Конечно в сотый раз оставим за собой
Разбитые мечты и снежную пустыню.
Но блеск любимых глаз спасёт мою любовь.
И в каждом вдохе ты, и счастье не остынет.

Однажды я вернусь  навечно, навсегда.
Наступит новый день, и снова встанет солнце.
В судьбу твою вольюсь, перечеркнув года,
Сотру ночную тень и постучу в оконце.