Бессознательный ответ

Паша Кулиев
               *******

 На всё есть, в этом мире бессознательный ответ,
Зеркальная реакция на наш "портрет",
Её мы часто путаем с судьбой,
Однако, и судьбой мы далеко не управляем, а отражением своим, вполне..


*Когда опять судачат за спиной:
ах, ну и что, что он преобразился?
Его опять, с собою не возьмут...
Печать его такая.
А ты-то, для чего? Возьми, да научи..
Пусть подойдёт, как надо..

            23.09.2023г.ПК.