По тропам учителей

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Как много в мире дорог,
Как много разных путей.
Всегда помогает нам Бог
Встретить своих людей.

Чтоб каждый сказать себе смог,
Что нам не открыть всех дверей
И ключ был дан, как урок,
Но кто мы без учителей...

Учились читать между строк,
Своих не бояться теней
Чтоб слышать тихий звонок
Потом уже,без учителей.


Ведь каждый  сделал глоток
В пустыне своих миражей,
Найдя через время исток
По тропам настоящих учителей...
24.09.2023