Тогда, на рассвете

Аминат Анзорова
Помнишь, ты  обещал тогда, на рассвете,
Что никогда не пройдёт эта наша любовь?
Но каждое твоё слово - ветер.
Каждый миг, проведённый с тобой - это боль.

Ты обещал, что не будет морозов,
Тех вьюг, что тебя у меня заберут.
Обещал, но уже слишком поздно,
Ведь вьюги тебя с собой  унесут.

Пусть я не самая лучшая на свете,
Но я не причиню никогда тебе боль.
Помнишь, ты обещал тогда на рассвете,
Что никогда не пройдёт эта наша любовь?