Ваши кости

Кисычев
вот мы были, вот не стало —
нас сложили по пеналам.
ты — груз двести, я — груз двести.
мы должны держаться вместе.
даже в смерти мы едины,
вырос тополь сквозь грудину.
люди, заходите в гости.

с уваженьем, ваши кости.