Это говорят хором

Валентина Путилова
Массовое увольнение  медиков на Украине.
Женщины бегут,чтоб избежать учёт.
И не оказаться в той трясине,
Что готовит им Зеленский-чёрт.

США лишь обсуждает ,как Украйну вооружить?
Их не волнует,что зима уж скоро..
Как украинцы будут жить?
Всё это украинцы обсуждают хором.