Целительные струи дождя!!!

Наташа Яклина-Бородина
Встречный ветер наступает
Обжигая - ну и лих
Да еще и завывает
Расшатав деревья вмиг.

Затевает ливень мощный
Будоража туч порыв
Наблюдать это воочью
Любопытнейший экстрим!

Потому как громыхает
Уже где то вдалеке
И зигзаг враз ослепляет
В потемневшей синеве!

Вот уже и ливануло
Обволок эфир озон
Уж под струи я шагнула,
Что бы с Божеским дождем

Слиться - трепетно ликуя,
Дождь - ласкай,живи,питай
Подняв руки и танцуя
Говорю - и окрыляй!

Так и вышло - словно крылья
Ощутила за спиной,
Что тревожило - забыла,
Дождик впрямь спаситель мой!

Так не раз я танцевала
И с любимым и одна,
И всегда мне помогала
С переливами вода!

Обновилась! - Трели слышу,
Пташкой хочется взлетать
Настроение аж брызжет
Чудо радостью опять!

- Заряжайтесь,отвлекайтесь..
В помощь всем Природа нам
Атмосферой обновляйтесь
И всем тем,что любо Вам !!!