Судьба?

Ива Дель
Холодный вечер. Осень. Дождь.
Никто не в силах мне помочь.
Печально бродят светлячки
В моих глазах горят огни.
Я мог бы жизнь всю изменить
Но ты оставила тут гнить.
За что ? Скажи моя судьба.
Ты это все мне принесла,
Я столько мучился в любви,
Дай шанс мне это все спасти
И есть ли та , которая одна?
И та у кой горят глаза,
Я в тот час мир весь изменю,
И с радостью ее приму.