Что за чудо

Валентина Домрачева
что за чудо-картины
просто любуюсь
просто смотрю

столько тепла
любви
принятия

смелости
доброты
внимания

объятия
сопричастности
и при этом

личности
уникальной
живой Души

проявленности в Духе
Благодарю за наслаждение созерцать прикоснуться

и увидеть
и понять