осенний лист моя душа сегодня

Нурлыгайн Тургинбаева
Осенний лист моя душа сегодня
Прозрачный яркий золотой
Живой еще
Манящий красотой
И чистотой и свежестью
Божественного предназначенья,
Но уходящий
Возьму с собой в гербарий
И пусть живет

 
; ,