Суд идёт!

Владимир Шорин
Наломали дров...
Здравый смысл в ж...е!
Привлечён Орлов...!*
Шок в Европе!**

Наломали дров...
И...рачком к Китаю...!
Господин Орлов,
Я Вас уважаю!

*Член Совета Правозащитного
центра"Мемориал"
**Европейский Парламент дважды
признавал преследование О.П.Орлова
политическим.