Расставание

Татьяна Фригович
Ромке.

23.39 - последний пост.
Где теперь ты, в каком из скоплении звёзд?
Долетает ли эхом к тебе печаль?

Пустота заполняет пространство...

Между нами теперь бесконечная даль.
Одиночества постоянство.
_______________________________
24 сент. 2023г. Звенигород