Пусть в твоём доме Радости живут!

Аксинья Сигней
Пусть в твоём доме Радости живут!

И не  коснуться  никогда ненастья!

Пусть будут:  смех,  улыбки и уют!

Ведь  это, составные части Счастья!

Пусть в твоём  доме  Радости живут!


       25 сентября 2023 год.