***

Максим Астахов
Чернотою страстной шёлкового волоса,
Кареглазым зноем полнится душа.
Наслаждение нашёптывать вполголоса:
"До чего же сеньорита хороша!"
К цвету созданному дьяволом для траура,
Может буду с откровениями груб,
Не относится божественная аура,
Поцелуя сладость чувствующих губ!
Озаряющие искрами шампанского,
Нотки бархатного голоса легки,
Каталонским шармом образа испанского-
К барселонской ночи огненно-близки!
Взглядом путника блуждающего- к компасу,
К чарам чувственного образа прирос,
Утонуть поплыл бы к солнечному полюсу,
В страстно-чёрной бездне шёлковых волос!