И не только Землёй голубой

Рута61
Бесконечность внутри бесконечности,
Миллионы далёких планет,
Что такое в условиях вечности
Месяц,год,или тысяча лет...

Нескончаема наша вселенная,
Я не верю что есть пустота,
У Земли частота переменная,
Говорят, есть земные врата.

Электроны,частицы вращаются,
Есть сверхмощный сияющий свет,
Звёзды нового мира рождаются,
Подавляя сиянье  комет.

Между звёзд извиваются змейками
Из космических дальних глубин
Хвост водою и пылью ячейками,
Разных плотностей и величин.

Что же там в галактической вечности?
Высший разум хозяйской рукой,
Управляет в межзвездной планетности,
И не только Землёй голубой.