Стоимость

Ирина Маевская -Федотова
Одна и та же бутылочка
воды ,
но стоит каждый раз
по разному.
Зависит все от места ,
где её вам предлагают
Вот в магазине 20,
В фитнес клубе 50
А  в баре евро ,
В самолете 3,
И если ты считаешь ,
что ничего не стоишь,
Быть может лучше место
поменять?