Никогда... И вот опять?

Сергей Сухоруков 4
Какая пена поднялась,
Чтоб опустить мою Отчизну :
Слова, поступки - гниль и грязь
С претензией на укоризну.

Проверка временем на "пшик"
Такие выдала пустоты
В иных, кто клялся : "Я - мужик !
За Родину, за павших, что ты..."

Одни фамилии гремят,
Другие слышу еле-еле,
Но в каждой, грязи окромя,
Нет слов, какие раньше пели.

Перечислять - бумагу жалко,
На туалетной ? Стержень рвёт...
И всё же :  Вайкуле-хабалка
Кормила Русь ? Не Русь - её ?!

Не слышу Аллу ? Галкин сцену
Освоил : Клуб ? Подвал ? Спортзал ?
Какую, кто назначил цену
Ему - ни разу не сказал...

У Панина ума во взоре
И на один не хватит глаз...
И как фамилию позорит
Однофамильца, пи...ас !

Торчат Назаров, Смольянинов...
Но возвращенцы каковы ?!
Неужто нажрались свинины ?
Да не сменили головы !

Вновь правой крестятся рукою,
Вновь левой чувствуют доход...
Да это что же, б..ть, такое ?
Какой способствует урод ?!

Таких- в окоп ? С таким - в разведку ?
В бою целее без таких,
Чья пуля в спину так нередко...
Перерожденцы-мудаки !

Вновь Даня-Ваня ? Уж не "ворог" ?!
Вновь Шепелев ?... В прощенье "крен" ?!
Кого ещё увидим вскоре ?
Зеленского - на КВН ?!?!

Пройдут бои, бойцы вернутся,
И кончится "лафы" пора  -
Надеюсь , верно разберутся
От февраля и до "вчера"

С любым, кто -  Родиной обласкан, -
Её за евро продал в рост...
Жаль, не грозит им больше "пляска" :
ЗиС - 5 , как виселиц помост !

Дождётесь - все ! - свиные морды,
Уже не в звании людей,
Как снова зазвучат аккорды
Частушек с русских площадей ! :

"Всё вам кажется карамелькою
Заграничной на мягкой коечке...
Но окажетесь скоро стелькою,
В хлам изношенной, на помоечке !"