Рано

Ирина Маевская -Федотова
Рано , слишком рано уезжать.
Ты только лишь приехал.
Слишком рано,
Но только время требует ,
Идти мне дальше без тебя. 

Пожалуйста не уходи
Не все дописаны ещё
страницы,
Не все улыбки есть на фото
Не все мы шутки дошутили.
Ещё так рано ,
со мной останься,

И расскажи мне сказки
О мельницах ,
что ветром крутятся.
И расскажи о планах
Ещё так рано .
Сердце мне не рви . 

Не уходи на ту неведомую землю ,
Куда мы все когда нибудь уйдём .
Не оставляй меня с разбитым сердцем

Останься хоть на день, на час,
Хоть на секунду дольше.
Я знаю точно , ты не вернёшься ,
Не будешь рядом ты со мной.

И даже если ты прийдешь,
Хоть на немного в гости
То в зеркале моем
, в нем буду отражаться
только я. 

Несправедливо ты уходишь
А мне не дашь попытки 
Не поверить ,
Что ты моё воспоминание ,
лишь фото , далекий дым
в моей  несчастной голове.

Так оставайся,
не пробил час воспоминаний
 Я не готова мир принять ,
Где нет твоих шагов.

Спроси там разрешения ,
Чтобы остаться ,
Оставь все это на потом ,
Когда я буду спать ,
Когда и я смогу проснуться
там куда идёшь.
+

По мотивам стихотворения  Dirceu Ramos