О войне

Александр Каширский
Да будет проклята постылая война!
Ложится проседью на голову она.
И если не вернутся вдруг домой ни муж ни сын,
То жизни Родине мы,с честью, отдадим!

За дни спокойные всех наших матерей!
За то, чтоб счастье в дом вернулось поскорей!
За то, чтоб детский смех мы слышали с утра!
Нам долг Отечеству уже отдать пора!

И вот стоим в строю мы вместе, как один.
Отчизну милую врагу не отдадим.
Чтоб счастье общее настало на Земле,
Все беды выстоять судьба тебе и мне!!!

Александр К. 25.09.2023