Дождик любви

Лидия Гордеева 2
Как ты похож на дождик любви!
Любовь из тебя потоком льётся
"Мочишь" ты не только чувства мои,
А всех кто на пути твоём попадётся!

Любовь эту не принимаю всерьёз,
Она из области фантазий и грёз!
Когда же я буду друг счастливой?
Когда буду наяву тобой любимой?

Дождик, дождик, где ты бродишь?
Почему ко мне ты не приходишь?
Вянут в саду розы, вяну с ними я,
Как нам дождик выжить без тебя?

Вот уж холод пробирается в душу,
Но ваше одиночество я не нарушу,
А сердце своё я закрою  на замок,
Чтоб никто проникнуть более не мог.

Пусть чаще идёт твой дождь любви,
Ты  в дождь этот гулять меня зови!
Вдвоём  веселее будет под зонтом,
Счастье случится у нас, верь, я о том!