Дождь

Николь Онил
Шуршит под туфелькой опавшая листва,
И снова шарф и зонт,- дождю в отместку,
Лица коснется ветерок едва- едва,
Раздует в небе парус -занавеску.

Столкнутся облака, и снова дождь
Сегодня песню звучную сыграет,
Что молчалив он в осень- это ложь,
Он просто ноты к сердцу подбирает…