Задыхаясь в нежности и сгорая в страсти!

Болгов Евгений Алексеевич
Задыхаясь в нежности и сгорая в страсти!
Каюсь в неизбежности, что в твоей власти…
Кутаясь в руках твоих, в губах растворяясь!
Нереально счастлив я и безумен - каюсь!

И мурашками твоим  и- я всегда покрытый.
Тело жаркое твоё - тянет как магнитом.
И наполнен я тобой - свыше всякой меры.
Я всегда теперь готов - стал я пионером…

Ты во сны мои вошла - вытеснив всех прочих.
В душу, в тело, в сердце, в мозг - всё тебя лишь хочет!
В каждой клеточке моей - будто взрывом, драйвом!!!
Мысли все лишь о тебе, я сгораю кайфом!!!

Нега  нежностью ярит  - тело бьёт экстазом.
Круглосуточно кричу - ты моя ЗАРАЗА!
Как наркотиком во мне - ты своей любовью.
Словно счастье сердцем в кровь - заполняй собою!