Чудом Божьим я храним...

Павел Добролюбов
Я ожил недавно, вспомнил,
Что я вобщем-то поэт,
И откуда мои корни.
В мир нести мне нужно свет.

Нужно быть оптимистичней,
Без обид на всё смотреть.
Гибким быть и быть пластичным.
Не ломаться, а гореть.

Встать с утра уже с молитвой,
Слава Богу, что воскрес.
Всё плохое позабыто.
Состоит жизнь из чудес.

Чудо, что живу ещё я,
Чудом Божьим мир стоит,
Что творю стихи порою,
Всё о чуде говорит.

Чудо сын, чудесна дочка,
Чудом встретилась жена.
Чудом появилась строчка,
И живёт в других она.

Чудеса везде и всюду,
Только мы привыкли к ним.
Унывать теперь не буду,
Чудом Божьим я храним...