Порочный круг

Максим Попов 79
Мы вызывали на себя ментов
Мы пели так,что вытрезвитель плакал.
Мы цепи рвали ненавистных соц-оков
А я бухой на паспорт свой накакал.
Мы на картонке нежились в кустах
Лосьончик неспешно попивая.
Мы знали где и что,в каких местах
И жили ничего не забывая.
Мы знали маргиналов всех вокруг
С бомжами пили с одного стакана.
И был то вовсе не порочный круг
А лишь в сердцах незаживающая рана..