А на земле быть добру!

Татьяна Ржевская
Вот опять Новый День настал!
Творец взошёл на пъедестал!
В нас Он мудро проЯвился
Вместе с нами в ОДНО слился!
Тихо молвил: Пусть ОНО
В КАЖДОМ проРАстёт Любви ЗЕРНО!
И наполнит Мир ДОБРОМ,
ВАШ ЦВЕТУЩИЙ земной ДОМ!
ДА БУДЕТ ТАК!
24.09.2023