Ветеран

Александр Нелединский
Застряла Русь в помойке геморроя,
Всё топчемся на месте, не понять.
Народ любимый, я всегда с тобою,
Что ты прикажешь-буду исполнять.

Мы рождены не сказку делать былью,
Но чтобы веру, Русскую, хранить.
Помои льются, мажут страсти пылью,
В попытках мою Русь похоронить.

Губить страну не вороги пытались,
Те что пытались опорочить нас.
Да гнали их, проказа же осталась,
И прячется, паскудно, между масс.

Россия во всех войнах побеждала,
Свои Честь и Достоинство храня.
Быть может патриотов стало мало,
Коль будет туго, вспомните меня.

Жизнь потерять за Родину не жалко,
Так с детства нас воспитывала Русь.
Присяга же не шутка и не "палка",
Сам, перевоспитания, не боюсь.
       25.09.2023г.