То, чего не было не описать словами

Хубулава Григорий Геннадьевич
*  *  *

То, чего не было не описать словами,
Шепчет негромко желание об одном,
В платье просторном с широкими рукавами
Ты остаёшься сном.

Мысль невозможная снова не воплотится,
Учит упорное сердце тебя терпеть,
Ты улыбаешься и упорхнёшь, как птица,
Как о тебе не петь?

В небе испуганном остров растёт высокий,
Пламенем алым заходится синий край,
Можешь грехов не прощать мне за эти строки,
Только не умолкай.