Осенним одеялом укрывается...

Настасья Чупрова
Осенним одеялом укрывается
               Земля,
И листья падают вокруг.
Люблю тебя,
         и осень начинается,
Когда-же ты приедешь,
         милый друг?
Зелёная, листва
         ещё зелёная,
Но ветер листья
      гонит,
         в небо, прочь.
Стоит рябина алая,
И клён растёт,
         он тоже алый,
Только изнутри.
А я уже давно
     в тебя
         влюблённая,
Я жду тебя -
     я встала до зари.
Осенним одеялом
         ты согретая,
Дыши, земля,
     цвети мой край родной.
Люблю тебя...
     с осенними приветами,
Мы вместе, мы мечтаем,
     дорогой...



       25 сентября 2023 года